Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 19.11.2017
                 
  Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
 Меню сайта
 Наш опрос
Вы хотите пользоваться приложением нашего Интернет магазина для мобильного телефона или планшета?
Всего ответов: 93
 Мини-чат
 Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Форма входа
Главная » 2012 » Май » 31 » В наш Интернет-магазин добавлены сухие корма для собак класса холистик FirstMate.
10:09
В наш Интернет-магазин добавлены сухие корма для собак класса холистик FirstMate.

Корм для собак FirstMate 


В состав кормов FirstMate входит проверенное сбалансированное содержание белков и жиров, что обеспечивает здоровое функционирование почек и печени Вашего домашнего любимца. 

С 1989 года компания FirstMate занимается производством высококачественных кормов для собак, кошек и рыб. Компания FirstMate гордится тем, что вся продукция выпускается на собственных производственных мощностях в городе Чилливак (Британская Колумбия, Канада), что позволяет осуществлять многоуровневый контроль качества выпускаемых продуктов. Продукция производится в соответствии со всеми стандартами, что подтверждается положительными результатами регулярных проверок компетентными государственными органами Канады, США и Европейского Союза.

Все рационы FirstMate изготавливаются из 100% натурального местного сырья, а мясо ягненка экспортируется из Австралии.


Первый беззерновой корм!
Компания FirstMate первой разработала беззерновой корм для домашних животных еще в 1995 году! С тех пор ассортимент кормов серии «Тихоокеанская рыба» (прежнее название «Картофель и рыба») расширился и включает специальные рационы для домашних питомцев разных возрастных групп. Беззерновая линия сейчас включает корма для собак «Курица с голубикой», «Австралийский ягненок», а также корм для кошек «Рыба и курица с голубикой».

Уникальная, не имеющая аналогов беззерновая серия FirstMate
На рынке питания домашних животных беззерновые формулы FirstMate не имеют аналогов. Полноценный сбалансированный рацион FirstMate содержит только один источник белка и только один источник углеводов. Благодаря простым легкоусвояемым компонентам и отсутствию в нем зерновых корм легко переваривается и усваивается и в тоже время снижает вызванный физическими факторами стресс и уменьшает риск возникновения аллергических или нежелательных реакций.
В состав кормов FirstMate входит проверенное сбалансированное содержание белков и жиров, что обеспечивает здоровое функционирование почек и печени Вашего домашнего любимца. По результатам рыночных исследований на протяжении почти 50 лет такая пропорция белков и жиров считается оптимальной.

Беззерновая серия FirstMate идеально подходит в качестве основного питания, а также является оптимальным решением для собак, страдающих аллергией, расстройствами пищеварения, или в случае применения схемы чередования кормов.

Почему картофель стоит на первом месте в списке ингредиентов?
Основным источником белка беззерновых рационов FirstMate является сельдь, мясо ягненка или курицы, благодаря чему содержание белка в корме составляет более 70%. Ингредиенты, являющиеся источником углеводов, формируют отдельную группу ингредиентов (углеводы), а не разбиты на меньшие подгруппы. При этом другие ингредиенты, содержащие меньшее количество углеводов, стоят в списке ингредиентов, но не на первом месте.

Классическая серия FirstMate, не содержащая кукурузу и пшеницу
Довершением линии высококачественных кормов FirstMate стало создание Классической серии кормов на основе мяса курицы, сельди и комплекса полезных легкоусвояемых зерновых. Кроме того, сочетание растительных ингредиентов и антиоксидантов в составе корма способствует здоровой работе иммунной системы, улучшает зрение и память.

 Заказать и купить сухие корма FirstMate для собак Вы можете в нашем Интернет-магазине


Категория: Информация | Просмотров: 1742 | Добавил: Sirius_Vladimir | Теги: корм для животных, фестмейт, First Mate, корм для собак, ферстмате, холистик корма, ферстмейт, холистик корм из канады, FirstMate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск
Copyright MyCorp © 2017