Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 19.11.2017
                 
  Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
 Меню сайта
 Наш опрос
Вы хотите пользоваться приложением нашего Интернет магазина для мобильного телефона или планшета?
Всего ответов: 93
 Мини-чат
 Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Форма входа
Главная » 2013 » Март » 2 » В наш интернет магазин добавлены Фурминаторы.
18:37
В наш интернет магазин добавлены Фурминаторы.
Фурминатор - это удивительно простой и максимально эффективный инструмент, уменьшающий линьку на 90%, мягко удаляя отмерший подшерсток не повреждая остевой волос. Используется для собак, кошек и других домашних животных.

Восемь доводов в пользу FURminator
1.Гарантирует уменьшение линьки лучше, чем любая щетка или расческа.
2.Эффективен для короткой и длинной шерсти.
3.Не удаляет естественные защитные масла с шерсти животного, что способствует сохранению здоровой кожи и блестящей шерсти.
4.Уменьшает объем микрочастиц, которые вызывают аллергические реакции у человека.
5.Предупреждает образование колтунов.
6.Не повреждает остевой волос.
7.Не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток.
8.Уменьшает количество волос, которые заглатывает ваш домашний питомец при вылизывании собственной шерсти.

О том Что такое Фурминатор для кошек и собак.
Все чаще любители животных сталкиваются с этим мистическим название - Фурминатор. Так что же это такое??? Все очень просто. Фурминатор это инструмент, который до не давнего времени был доступен только профессиональным грумерам. Этот замечательный и очень полезный аксессуар был изобретен и запатентован американской фирмой Furminator. Сейчас у жителей России появилась возможность купить фурминатор для своих питомцев и раз и навсегда избавится от проблемы линьки у кошек и собак. Фурминатор очень прост в использовании и действительно эффективен! Эффективность его на столько высока, что позволяет убрать до 90% пуха во время линьки. Он в несколько раз эффективнее любой пуходерки! В то же время фурминатор для кошек (собак) не повреждает остевой волос животного. Немаловажно и то что такой эффект дает только оригинальный фурминатор . Сейчас на рынке огромное количество дешевых подделок. Однако мы не советуем покупаться на дешевые цены, так как скупой обычно платит дважды. Покупая дешевую китайскую подделку фурминатора Вы не только будите разочарованы результатом, но и можете навредить своему любимцу. Поверьте это того не стоит. Мы готовы предложить Вам оригинальные фурминаторы из США по хорошей цене. Купить фурминатор для кошек и фурминатор для собак вы можете на нашем сайте. Всегда в наличии все размеры и модели. На данный момент существует две разные серии оригинальных Фурминаторов: Классик и Делюкс. Так что фурминатор это отличное средство от линьки не только для котов и собак, но и для других животных не зависимо от размера.Спросите о Фурминаторе у владельцев чудо щетки и Вы услышите только положительные отзывы!!!

Инструкция по использованию Фурминатора:
Внимательно прочитайте инструкцию, соблюдение несколько несложных правил помогут Вам получить максимальный эффект.
1. Убедитесь, что шерсть Вашей собаки или кошки чистая и ПОЛНОСТЬЮ СУХАЯ... для лучших результатов, мы рекомендуем использовать Фурминатор немедленно после мытья и высыхания Вашей собаки или кошки.
2. Поскольку Фурминатор это инструмент для извлечения большого колличества волос, рекомендуем поместить Вашу собаку или кошку в место которое легко чистить пылесосом.
3.Используйте Фурминатор проводя по шерсти животного по направлению ее роста. Движения должны быть плавными, а давление не сильным. Используйте Фурминатор, как обыкновенную щетку. Будьте особо осторожны около наиболее чувствительных областей животного (живот, ноги, гениталии и задний проход). НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ СЛИШКОМ СИЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ НА ФУРМИНАТОР, что бы не повредить кожу животного. Глубокая или грубая чистка может повредить кожу домашнего животного, сделать ее красной и раздраженной, и животное с чувствительной кожей может получить ожоги от щетки при грубом расчесыванием. Если Вы замечаете какую-нибудь красноту или раздражение на коже Вашего домашнего животного, немедленно прекратите использовать инструмент!!!
ВНИМАНИЕ:
Прежде, чем использовать Фурминатор, внимательно выполните осмотр своей собаки или кошки. Нельзя использовать Фурминатор если у животного на коже есть раны, ушибы, ссадины или раздражения. При наличии повреждений на коже животного необходимо обратится за помощью к ветеринару.
Перейти в магазин.
Категория: Информация | Просмотров: 1522 | Добавил: bumerss | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск
Copyright MyCorp © 2017