Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 18.11.2017
                 
  Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
 Меню сайта
 Наш опрос
Вы хотите пользоваться приложением нашего Интернет магазина для мобильного телефона или планшета?
Всего ответов: 93
 Мини-чат
 Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Форма входа
Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Новые корма на российском рынке ALLEVA PLUS и CLAN PREMIUM
19:43
Новые корма на российском рынке ALLEVA PLUS и CLAN PREMIUM

Alleva Plus Gluten Free Новая линия кормов Alleva Plus - содержит натуральное мясо и рыбу, безглютеновые зерновые, свежий сок из красных апельсинов в Сицилии, ягоды, морковь и естественные источники глюкозамина. Корма Alleva Plus Gluten Free содержат природные ингредиенты для отличной формы и естественного здоровья собаки: не содержат глютеновых зерновых, которые являются одним из основных источников аллергии для собак; улучшают работу почек и способствуют выводу вредных веществ из организма, благодаря добавлению вкусных и освежающих соков из лучших фруктов Италии; поддерживают естественный и здоровый образ жизни благодаря добавлению рыбных продуктов; предлагают большое разнообразие вкусов и приятные рецепты. "АЛЛЕВА ПЛЮС Безглютеновая" - все, что нужно для благополучения и совершенства, для здоровья Вашего верного друга. Сделано в Италии.

 

​ Clan PremiumКорма CLAN PREMIUM производятся более 15 лет, за это время было продано более миллиона мешков корма. Сегодня Clan выпускается в пластиковых пакетах. В линии кормов Clan можно выбрать подходящий корм для любой породы собак. Диетологи продукции Clan используют самые качественные ингредиенты и постоянно контролируют их качество, в них содержится: ценные протеины из мяса птицы, индейки, баранины и мяса дичи и легко усвояемые злаки. Все продукты CLAN содержат F.O.S. (фруктоолигосахариды) для поддержания кишечной флоры, инозитол для защиты печени, глюкозамин и хондроитин для защиты суставов. Корма "Клан Премиум" хорошо себя зарекомендовали; задуманы, созданы и воплощены одним из ведущих европейских производителей качественных кормов для домашних животных, на современном, высокотехнологичном оборудовании - и при этом экономичны и доступны для любого кошелька. "Клан Премиум" - больше ароматов и больше вкусов! Сделано в Италии.

Категория: Информация | Просмотров: 1188 | Добавил: Sirius_Vladimir1249 | Теги: безаллергийный корм, суперпремиум корма, clan premium, безглютеновые корма, корм без глютена, alleva plus, корм для собак, корм, гипоалергенный корм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск
Copyright MyCorp © 2017