Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 01.06.2020
                 
  Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
 Меню сайта
 Наш опрос
Вы хотите пользоваться приложением нашего Интернет магазина для мобильного телефона или планшета?
Всего ответов: 107
 Мини-чат
 Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Форма входа
Главная » 2010 » Май » 28 » 28 мая
09:49
28 мая
Сегодня российские пограничники отмечают свой профессиональный праздник. День пограничника был установлен Указом Президента РФ № 1011 от 23 мая 1994 года «Об установлении Дня пограничника» «в целях возрождения исторических традиций России и ее пограничных войск». 

Историческим событием, ставшим основой для выбора даты праздника, стало учреждение Советом Народных Комиссаров Пограничной охраны РСФСР 28 мая 1918 года. Тогда же было создано Главное управление пограничной охраны. Официально День пограничника в СССР был установлен в 1958 году.

Россия граничит с шестнадцатью странами. Никакое другое государство не имеет такого количества стран-соседей. Пограничное сотрудничество установлено и закреплено договорными документами с тридцатью двумя зарубежными государствами.

В День пограничника небо освещается праздничным фейерверком в городе Москве, городах-героях и в городах, где расположены управления пограничных округов и групп пограничных войск.

Администрация сайта «Кинологи Урала» искренне поздравляет служащих пограничных войск с профессиональным праздником. Желаем, чтобы подъемы «по тревоге» никогда не нарушали ваш сон, чтобы Родина всегда помнила и чтила своих мужественных защитников. А вашим четвероногим тренировок и достойного содержания и кормления.
Материал частично взят на www.calend.ru

Категория: Информация | Просмотров: 1159 | Добавил: Sirius_Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск
 
Copyright MyCorp © 2020