Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 11.12.2023

Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Кинологический спорт » Ездовое собаководство (северные ездовые виды). » Занятия по ездовым видам (тренировки)
Занятия по ездовым видам
WindyWestДата: Вторник, 01.03.2011, 16:12 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Так ведь с санками и нартами тоже бегать приходится - то в горку то с горки. В результате те же километры, что и на лыжах, еще и санки перед собой толкать иногда нужно. А учить командам собаку лучше всего при беге - лучше чувствуется натяжение шнура и реакция собаки.

ДагМагиДата: Вторник, 01.03.2011, 16:37 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 1
Quote (WindyWest)
Так ведь с санками и нартами тоже бегать приходится - то в горку то с горки

а иллюзии, что тебя собачки катают biggrin

YaksyДата: Среда, 09.03.2011, 12:56 | Сообщение # 33
Майор
Наша тренировка 6 марта...

maryДата: Среда, 09.03.2011, 18:09 | Сообщение # 34
Лейтенант
ДагМаги, Наташа-ну Вы на все руки ,от скуки biggrin нам шлейку такую тоже надо! можно заказать через тебя?

stepДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:34 | Сообщение # 35
Сержант
Я совершенно случайно, попала на соревнования по ски-джорингу. Которые проходили недалеко от гКотлас (Архангельская обл). Поучаствовала, очень понравилось!!!
немного о своих впечатлениях: трасса была 1,4 км... мужчины и женщины не разделялись....призы были хорошие 1 место-плазма(маленькая), 2 - двд-плеер, 3- сот телефон, всем участникам медальки! и приз зрительских симпатий - сот телефон.

Про мои бега!: Собаки были не готовы....и я решила взять Лану (н.о.), т.к. она хорошо знает команду "вперед"! Стартовали мы....начало было хорошим! Потом, Лана начала сворачивать, ко всем, кто сидел на обочине в сугробах (зрители), она подумала, что это "статисты" и почему мы их не обозначаем???! Это еще не всё! Потом, ей СРОЧНО приспичило в туалет...(по большому)...Она села, я её перегнала, дернула, и догоняя меня она пробежала между ног! Запутав поводок, вокруг ноги! Пока я распутывла, вообще - развалилась....Пока вставала, распутывалась,Потеряла, где-то минуту.. Потом, мы удачно добежали до финиша....
В итоге - 2 место!!!! (проиграли немного 13 сек, местному лыжнику с гончаком)!

Мне очень понравилось! Можно я иногда, у вас буду здесь тусить??? Мне теперь будет нужно спецснаряжение и советы по тренировкам...

Sirius_VladimirДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:40 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
step, шлейки, пояса, потяги есть в наличии и на заказ для этого нужно снять мерки. А тусе мы всегда рады!

ДагМагиДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:41 | Сообщение # 37
Полковник
Ира!!! Вы с Ланой супер!!!

Sirius_VladimirДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:49 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
booze Такое второе, считай, что первое! Но опыта мало у собаки, за лето нагонишь, да и летом к нам на соревнования, хотя плазму не обещаю, но хорошее настроение обеспечим.

stepДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:02 | Сообщение # 39
Сержант
Quote (ДагМаги)
Вы с Ланой супер!

спасибочки!!!
Sirius_Vladimir,
а что нужно померять??? какие мерки? наверно, я все-таки разорюсь на шлеечку...
и сразу про обвязки не забудь.... (к летним мероприятиям...)

Sirius_VladimirДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:57 | Сообщение # 40
Генерал-полковник

Снятие мерок: мерки снимаются при помощи портновского метра. Портновский метр должен плотно прилегать к собаке и нельзя допускать его провисания!
Мерка 1: от середины холки (точка "А") до грудной кости (точка "B") между передними лапами.
Мерка 2: от грудной кости (точка "B") до конца грудины возле последнего ребра (точка "C") и с переходом через бок на спину к основанию хвоста (точка "D").

stepДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:00 | Сообщение # 41
Сержант
спасибо! померяю, результаты вышлю в личку... но...она счас жирная..и я планирую её разгрузить....шлейка не уменьшается потом???

WindyWestДата: Суббота, 14.04.2012, 22:38 | Сообщение # 42
Лейтенант
В настоящий момент тренировки по ЕС (каникроссу, скиджорингу, скутерингу) проводит MUSH Клуб Урала (добровольное объеденение любителей ЕС) в Екатеринбурге.
В пятницу тренировки проходят на Нижнеисетской лыжной базе в 19:00. Тренировки спортивные.
В воскресение тренировки по каникроссу, теории ЕС и мотивированию проходят в парке на Шаумяна-Ясной с 10:00.
Есть прокатное снаряжение и спортивные самокаты, а так же прокат собак.
Занятия платные, но не дорогие smile
Так же в сотрудничестве с ДОСААФ проводим соревнования.
Наш тренер многократный участник и победитель соревнований по ЕС в дисциплинах каникросс, байкджоринг, скутеринг, скиджоринг, обладатель спортивной лицензии.
На тренировки лучше записываться заранее.
Контакт: Воронцова Ольга, 89030842573

Форум » Кинологический спорт » Ездовое собаководство (северные ездовые виды). » Занятия по ездовым видам (тренировки)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023