Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 11.12.2023

Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Служебное собаководство » Служебное собаководство » Служба в армии!
Служба в армии!
Аленка3858Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Подготовка и служба ребят со служебными собаками в элитных в/ч Подмосковья.

Sirius_VladimirДата: Четверг, 19.04.2012, 07:11 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Аленка3858, жду Ваших контактов

Аленка3858Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Мой е-mail: vorloks@yandex.ru, тел.8-917-450-99-32 (Уфа). Елена Фомина

Sirius_VladimirДата: Пятница, 20.04.2012, 16:30 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Елена, расскажите подробней- эта тема актуальна юношам призывного возраста... В каком регионе? Только в Башкирии или по всей России? Какой породы собака? Какого возраста, пола??? Какая стоимость? Какие гарантии?

Аленка3858Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 05:32 | Сообщение # 5
Рядовой
В армию призывают собак служебных пород и лабрадоров. Пол любой. Возраст собаки на момент отправки не младше 10 мес. и не старше 5 лет (могут быть исключения). Желательно иметь диплом (можно клуба) по ОКД.

Добавлено (21.04.2012, 22:40)
---------------------------------------------
В армию можно сдать неплеменных и нечистокровных собак. Отслужив с такой собакой, она остается в части для дальнейшей службы. Сдал собаку в армию - купи щенка в клубе со скидкой (как в советские времена). Я думаю, это будет выгодно для вашего клуба!

Добавлено (21.04.2012, 22:54)
Ребята должны быть призывного возраста, пройти медкомиссию и признаны годными к службе. На каждого человека приходит персональный запрос из части. С командирами частей у меня личная договоренность. Весной- 2012 кто-нибудь призывается? Тогда поторопитесь!

Добавлено (22.04.2012, 05:32)
Я сама буду проверять готовность юноши и собаки, поэтому работаю только с ближайшими регионами. Я готовлю пару человек - собака по программе военизированного многоборья. Можете придумать что-то свое, главное, чтобы получилась слаженная команда.

Sirius_VladimirДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:36 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Елена, кто финансирует Ваши усилия? Не бесплатно же Вы едете проверять? Какая вероятность попадания именно в ту часть? И какие именно это части?

Аленка3858Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Это части специального назначения. Подайте вовремя документы на ребят (ФИО, адрес, какой военкомат, номер приписного) и собак (порода, возраст, дипломы по дрессуре), после проверки на них придет в военкомат персональный запрос. Гарантия 100%!!!

Добавлено (23.04.2012, 02:58)
Я хочу помочь нашей армии! После развала СССР клубы перестали планово сдавать собак в армию. Помните, как торжественно проходила передача собак, приехавшим солдатам? А письма, которые приходили из частей со словами благодарности за выращенную тобой собаку

Добавлено (23.04.2012, 03:38)
Мы гордились ребятами, которые служили со своими собаками.Давайте вместе возрождать эту традицию!Тогда в армию пойдут ребята, которые "больны" собаками.Отслужив, ваши ребята вернутся спецами-кинологами, которые нужны милиции, таможне, МЧС и любому клубу

Добавлено (23.04.2012, 16:56)
Хочу помочь собакам! Люди, не думая, заводят собак, не воспитывают их, а когда возникают проблемы, начинают избавляться от собак. Такие собаки, как правило, неуправляемые, с испорченной психикой. Им очень трудно найти новую семью. Так пусть идут служить!

Добавлено (23.04.2012, 16:57)
Хочу помочь собакам! Люди, не думая, заводят собак, не воспитывают их, а когда возникают проблемы, начинают избавляться от собак. Такие собаки, как правило, неуправляемые, с испорченной психикой. Им очень трудно найти новую семью. Так пусть идут служить!

Добавлено (23.04.2012, 17:18)
Любая собака может работать по КС! Сдаю в армию "отказных" собак с марта 1996 года! Условия содержания собак в частях отличное! Собаки получают только натуралку, сухой дают на маршбросках. У них просторные вольеры, теплые будки. Сама все видела!

Форум » Служебное собаководство » Служебное собаководство » Служба в армии!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023