Это части специального назначения. Подайте вовремя документы на ребят (ФИО, адрес, какой военкомат, номер приписного) и собак (порода, возраст, дипломы по дрессуре), после проверки на них придет в военкомат персональный запрос. Гарантия 100%!!!Добавлено (23.04.2012, 02:58)
---------------------------------------------
Я хочу помочь нашей армии! После развала СССР клубы перестали планово сдавать собак в армию. Помните, как торжественно проходила передача собак, приехавшим солдатам? А письма, которые приходили из частей со словами благодарности за выращенную тобой собаку
Добавлено (23.04.2012, 03:38)
Мы гордились ребятами, которые служили со своими собаками.Давайте вместе возрождать эту традицию!Тогда в армию пойдут ребята, которые "больны" собаками.Отслужив, ваши ребята вернутся спецами-кинологами, которые нужны милиции, таможне, МЧС и любому клубу
Добавлено (23.04.2012, 16:56)
Хочу помочь собакам! Люди, не думая, заводят собак, не воспитывают их, а когда возникают проблемы, начинают избавляться от собак. Такие собаки, как правило, неуправляемые, с испорченной психикой. Им очень трудно найти новую семью. Так пусть идут служить!
Добавлено (23.04.2012, 16:57)
Хочу помочь собакам! Люди, не думая, заводят собак, не воспитывают их, а когда возникают проблемы, начинают избавляться от собак. Такие собаки, как правило, неуправляемые, с испорченной психикой. Им очень трудно найти новую семью. Так пусть идут служить!
Добавлено (23.04.2012, 17:18)
Любая собака может работать по КС! Сдаю в армию "отказных" собак с марта 1996 года! Условия содержания собак в частях отличное! Собаки получают только натуралку, сухой дают на маршбросках. У них просторные вольеры, теплые будки. Сама все видела!