Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 30.09.2023

Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем на свете » Флудилка » Разводы (Разводы на деньги)
Разводы
Sirius_VladimirДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
За неделю пришло несколько сообщений на оба телефона (МТС) с разных номеров (все БИЛАЙН) с одним и тем же текстом примерного содержания: я на трассе, попал в аварию, пришли на этот номер сколько-то рублей- нужно вызвать страховщиков..в конце куча символов. При этом интересна реакция мтсовских спецов- сообщение с билайна вот и звоните им. Вывод: в черный список, и забей.

Sirius_VladimirДата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:10 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Очень заинтересовал поиск по мобильному телефону. Все просто на первый взгляд- не надо официально идти, а за секунды получаешь информацию о потерявшемся человеке... Случайно попал на сайт http://gsmgeo.ru/ - все так расписано, что думаю, надо пробовать! Ознакомился с ценой, она в одном месте "около 10 рублей в сутки", в другом 28 руб. с копейками без НДС, а на самом деле сняли 304.79 (при более детальном изучении действительно есть надпись и про 260). отправил присланный код, забил свои номера в результате один в центре Москвы, другой в лесу км 300 от города. Но можно узнать какой оператор и где куплена симка. Короче разводилово, а жаль.

ЕвгенияДата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да, действительно жаль. А полезная штука была бы)

ptichkaДата: Вторник, 05.05.2009, 13:29 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Sirius_Vladimir)
Все просто на первый взгляд- не надо официально идти, а за секунды получаешь информацию о потерявшемся человеке...

весьма странная, кстати, услуга... насколько я себе представляю, подобная информация (о местонахождении человека) может быть получена спецслужбами. Только ими. И то по спецзапросу.

Sirius_VladimirДата: Вторник, 05.05.2009, 20:27 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Прпимеры разводок по ICQ
...(03.05.09 16:12) :
Привет! Мне тут пришло сообщение о новой акции сотовых операторов "Встречай Лето 2009"! Суть акции в том, что с 1 мая по 31 мая каждому абоненту любой сети полагается бонус на счет мобильного телефона в размере 150 рублей. Мне бонус уже пришел!!! Ровно 150 рубликов smile Для того, чтобы получить бонус нужно отправить смс с текстом: "unsos f3" (без кавычек) на номер 6008. Стоимость смски 3 рубля. Жаль что бонус приходит только 1 раз на 1 номер sad Но все равно очень приятно! Удачи!
... (20:22) :
прикинь, если отправить смс с любого оператора с текстом n123 a2 (пробел между ними) нa нoмep 6008 то на счет приходит 100рублей!… Деньги пришли!!!!!!!!Правда не сразу, где то через час. За смс сняли 1 рубль(билайн). Не знаю как это действует, но мне уже 1700рублей пришло! Жаль что деньги не снять….зато могу разговаривать сколько хочу…Если интересно, торопись, пока операторы не просекли это!
Обе с одного украденного номера.

Olga_@@@Дата: Среда, 06.05.2009, 10:39 | Сообщение # 6
Полковник
Блин, я такое в телефоне и аське стираю не читая smile

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы

Форум » Обо всем на свете » Флудилка » Разводы (Разводы на деньги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023