Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 30.09.2023

Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Обо всем на свете » Флудилка » Приколы (Различные ситуации, необязательно связанные с собаками)
Приколы
Sirius_VladimirДата: Среда, 02.02.2011, 15:10 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Анекдот:
Аудитория, профессор: "Опытным путем определяем какая мотивация преобладает- пищевая или половая." Выводят течную суку в одну сторону, в другую таз с костями, одного кобеля, другого, третьего...- все к костям. Профессор после 10го кобеля: "На основе нашего эксперимента делаем вывод: пищевая мотивация преобладает! Голос из зала: "А Вы суку менять не пробовали?"

ЛукрецияДата: Пятница, 04.02.2011, 10:15 | Сообщение # 62
Полковник
На монке подарили держатель для номера.
Я сразу не рассмотрела, в итоге выложила вначале фото с выставки, а потом фото держателя. smile

АтакаВТДата: Вторник, 15.02.2011, 21:17 | Сообщение # 63
Лейтенант
Награды: 1
С Днём Святого Валентина!
Много денег и интима!
Будут деньги и интим-нафиг нужен Валентин!
smile smile smile smile smile smile smile

Sirius_VladimirДата: Четверг, 30.06.2011, 08:03 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
В очередной раз решил сделать себе загранпаспорт, именно "сделать" т.к. "получить" подразумевает быстрое действие, почти как "Пришел, Увидел, Победил!!!". Увидел еще зимой по телеку сюжет о том как Госы победили взяточничество создав электронную очередь- уже многие сталкивались с ящиком, который выдает талон на время и пр.в разных орг., зашел на официальный сайт Уфмс россии, где опять все просто, даже скачал анкету, что прогресс само по себе. Не то что скачал, а то что она там есть. В общем, для того, что бы сдать документы нужно получить талон, для получения которого, нужно приехать часам к 7ми утра, записаться в очередь (помните: списки, ладошки, подтверждения, новые списки...) я был 46 уже, потом около 8-ми включают автомат и работница с полицаем пытаются регулировать толпу. Прелесть в том, что автомат работает "до окончания талонов" т.е. его выключают часов в 9. Для получения паспорта процедура повторяется. Логики я лично не нашел, кроме решения этого суетного вопроса за 10-12тыров. Вот такая, блин, Электронная очередь. А, потом очередь на подачу документов становиться живой, список пропадает и встает логичный вопрос- за кем я? Как на дороге- кто то уперся, но кто то пустил. Удивительно, но сегодня на 11 я получил честь отдать документы.

ЛукрецияДата: Четверг, 30.06.2011, 08:42 | Сообщение # 65
Полковник
Quote (Sirius_Vladimir)
для получения которого, нужно приехать часам к 7ми утра, записаться в очередь

Каждое утро проезжаю у Крылова - народу уйма wacko (именно по этому поводу не могу новый оформить тоже)
То что пишут про подачу документов через инет - система доходит до определенной ступени и ... всё

Sirius_VladimirДата: Четверг, 30.06.2011, 09:36 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
пока 2,5 часа было свободными, дай, думаю, запаску реанемирую, хоть докаткой будет- в 4х шиномонтажах или нет не кто, или не работают. Еду, смотрю кафе в славянском стиле завтраки с 9 до 11 от 30руб, аппетит нахлынул сразу, но двери не видно, звоню- работаем, минут через 10 откроем. В 9.28 открыли, меню только "завтрак" т.е. Яичница, она же с колбасой, выпечка, каша, правда ее тоже нет. Но мне чай и яичничы достаточно. Правда почему то ожидал, что колбаса будет иная, но зато вспомнил Челны.

Sirius_VladimirДата: Четверг, 30.06.2011, 11:24 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
бонусный этап: приходя в назначенное время оказывается что идет сбивка на 30минут, примерно, не считая отключения электроэнергии для ремонтных работ. Но выяснил, что за 2тыра можно не стоять ни при сдаче док-тов, ни при получении паспорта, еще за 300 анкету заполнят правильно. Знал бы раньше, не задумываясь отдал- скоро 5 часов как только этим занимаюсь...

ЛукрецияДата: Четверг, 30.06.2011, 11:31 | Сообщение # 68
Полковник
Quote (Sirius_Vladimir)
Правда почему то ожидал, что колбаса будет иная, но зато вспомнил Челны.

мука пшеничная? biggrin

Sirius_VladimirДата: Пятница, 06.01.2012, 12:19 | Сообщение # 69
Генерал-полковник

Любителям собачьих выставок посвящается, подглядел у Ивана Затевахина на Face

Sirius_VladimirДата: Среда, 04.04.2012, 11:19 | Сообщение # 70
Генерал-полковник

Сходил помыться biggrin biggrin biggrin

Sirius_VladimirДата: Суббота, 18.08.2012, 23:59 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Как назвали так и плывем;-);-)
Прикрепления: 3960783.jpg (155.9 Kb)

Форум » Обо всем на свете » Флудилка » Приколы (Различные ситуации, необязательно связанные с собаками)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023