Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 30.09.2023

Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Снаряжение для тренировок » Дополнительное оборудование и снаряжение » Что выбрать - шлейку или жилет?
Что выбрать - шлейку или жилет?
ДагМагиДата: Четверг, 24.03.2011, 10:42 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Sirius_Vladimir, да я и не спорю, просто для принятия решения всегда нужно видеть как достоинства, так и недостатки... smile Думаю, все зависит от собаки: ее темперамента, манеры работать, азарта... Вот на Магию хоть шубу норковую надевай - проблем не будет biggrin

Sirius_VladimirДата: Четверг, 24.03.2011, 12:39 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 0
Да я тоже не спорю, а высказываю свое мнение, /достоинства и недостатки/, а от собаки это естественно зависит wink был в Центроспасе спаниель, который падал в каждую щель cry $€$

ЛукрецияДата: Пятница, 25.03.2011, 15:31 | Сообщение # 18
Полковник
Все таки шлейку хочу.
Пусть для начала она будет как условный рефлекс (начало работы). А там видно будет.
А то сейчас Афинка как Филипок в кожанной шлейке Люка ходит.

maryДата: Пятница, 24.06.2011, 17:48 | Сообщение # 19
Лейтенант
Sirius_Vladimir, Владимир Анатольевич! Здравствуйте! Почему Вы игнорируете мои сообщения и звонки? Вы не исполняете свои обещания! Сколько можно ждать заказ? С февраля месяца, как -то подозрительно! angry Верните деньги,мне напоминает данное деяние-лохотрон! Вы знаете,что мы собираемся на Сибирь и так нас подвели- обвязки нет...,готовится было не с чем...Молчать тоже нет желания! angry

Sirius_VladimirДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:11 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
mary, Здравствуйте, Людмила! Во первых, прошу размещать сообщения в соответствующих темах. Во вторых, мы были в Н.Челнах и Казани- связь была через мобильный, а он дает урезанный вариант, да и в Челнах связи не было вообще... В третьих, я напомню суть нашего с Вами разговора: т.к. производитель не поставил Товар в срок, было два варианта решения: 1- вернуть Вам деньги, 2- дождаться получения заказа и получить его с компенсацией. Вы выбрали второй. Естественно как только подвесные системы пришли в Россию и готовы к отправке, я сообщаю. При самом большом желании, я не могу их реализовать быстрее... Надеюсь на Ваше понимание. Мы едем на Сибирь, туда же и привезем Ваш заказ. Еще раз прошу извинения за создавшуюся ситуацию, одинаково неприятную для нас обоих. Для недопущения подобных ситуаций мной и партнерами было принято решение разработать свои подвесные системы, которые находятся на тестировании, один вариант я Вам привезу для внесения замечаний и предложений, укажите желаемый размер. Подвесные системы, а так же опознавательные шлейки, ездовое снаряжение и шлейки будут изготавливаться под логотипом dogdressura.ru NIKAdog

maryДата: Вторник, 19.07.2011, 07:58 | Сообщение # 21
Лейтенант
Sirius_Vladimir, Владимир Анатольевич! хорошо! надеюсь 4 июня получить заказ !

Добавлено (19.07.2011, 07:58)
---------------------------------------------
Sirius_Vladimir, Владимир! Спасибище огромное за привезенный Вами заказ! Руководство в восторге,я счастлива! Ольгу(волонтера) с голденом Лакки -приняли на работу, все довольны! Мне разрешили ездить по семинарам и сборам! Будем готовиться!!!!!!!Спасибо Всем за помощь в нашей ситуации!!!!!!!

Sirius_VladimirДата: Пятница, 22.07.2011, 14:20 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
mary, искренне рад, что всё понравилось! ждем фоток!

Форум » Снаряжение для тренировок » Дополнительное оборудование и снаряжение » Что выбрать - шлейку или жилет?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023