Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 24.09.2017
                 
  Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кинологический спорт » Фризби » Дог-фризби клуб "СИМАРГЛ", г. Екатеринбург
Дог-фризби клуб "СИМАРГЛ", г. Екатеринбург
YaksyДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Ассоциация Дог-Фризби (РАДФ)
Дог-фризби клуб "СИМАРГЛ" г.Екатеринбург

Правила (устав) дог-фризби клуба "Симаргл".

Правила

Членство в клубе добровольное. Главное Ваше желание и наличие собаки.
Любить, понимать, поддерживать в хорошей спортивной форме Вашу собаку, а вместе с этим и Ваше здоровье-цель и задача нашего клуба!
Развивать этот вид спорта, привлекать как можно больше людей и их питомцев к этой замечательной игре, где главное-это хорошее настроение, радость от общения, уважение соперников и взаимопомощь как на тренировках, так и на соревнованиях (дух дог-фризби). Участвовать во внутренних мероприятиях клуба и достойно представлять его на соревнованиях разных уровней. Тренировки по дог-фризби проходят регулярно, как с собаками, так и без них. Занятия проводятся как с спортсменами нашего клуба ,так и свободно со всеми остальными желающими играть в фризби.
Непосещение тренировок на срок 3 месяца и более без уважительной причины является обязательным поводом для приостановления членства в клубе и недопуском к любым соревнованиям по Дог-фризби.
Вступить в клуб можно с любой собакой(ми), никаких породных ограничений и родословных. Агрессивные собаки для занятий в клубе не допускаются. Ношение и применение всех видов электронных ошейников на тренировках клуба и соревнованиях категорически запрещено. Допускаются собаки ,не имеющие противопоказаний для занятий этим видом спорта (решает хендлер с ветеринаром).
Принятие в клуб осуществляется после предварительной подачи заявки руководителю клуба.

Взносы.

Ежемесячный членский взнос для членов нашего клуба, включающий обязательную тренировку хендлера и собаки составляет 100 рублей в месяц за собаку. Каждая следующая собака у одного хендлера оплачивается по 50 рублей в месяц. При наличии двух и более зарегистрированных членов клуба, занимающихся с одной собакой, оплата производится только по собаке, с любым из них.
Члены клуба в возрасте до 18 лет, включительно и студенты, оплачивают занятия по 50 рублей в месяц, независимо от количества собак.
Спортсмены, не являющиеся членами клуба, но участвующие в его тренировках, оплачивают по 100 рублей за занятие с одной собакой, при обладании второй и большим количеством собак -по 50 рублей за вторую и далее.

Устав и действующие условия работы клуба вступают в силу с 15.09.2008 года.

Для вступления в клуб необходимо написать заявку, где указать обязательные данные о вас и вашей собаке. При наличии двух и более хендлеров с одной собакой -необходимо наличие отдельных заявок.
Принятие в клуб означет согласие с правилами и условиями работы нашего клуба Симаргл.

Заявку отправлять мне в личку или в аську

В заявке обязательно надо указать:

Ваши ФИО и дата рождения
Страну и город проживания
Контактный телефон
Действующий почтовый ящик
Породу, кличку и дату рождения собаки.

 
Форум » Кинологический спорт » Фризби » Дог-фризби клуб "СИМАРГЛ", г. Екатеринбург
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017